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Pan Pita Saludable

Pan árabe relleno de jamón, queso tipo manchego, lechuga y jitomate.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Servir: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 369kcal = 1,545kj /por porción

  • 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 70.17 (mg) Magnesio
  • 369.35 Energía
  • 339.25 (mg) Calcio
  • 20.27 (g) Proteina
  • 2.39 (mg) Hierro
  • 494.56 (mg) Potasio
  • 120.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.29 (mg) Vitamina C
  • 168.11 IU Vitamina A
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 47.17 (g) Carbohidratos
  • 2.53 (g) Fibra
  • 614.17 (mg) Sodio
  • 12.56 (g) Grasas
  • 5.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 6 Piezas Pan pita abiertos por la mitad y calientes
  • 2 Piezas Jitomate lavado y cortado en rabanadas
  • 200 Gramos *Queso panela panela cortado en rebanadas
  • 2 Tazas *Germen de soya limpio
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Rellenar

    Coloca dentro de cada pan pita una hoja de lechuga, 2 rebanadas de tomate, 1 rebanada de queso y un poco de germen de alfalfa.

  2. Presentar

    Acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.

  3. Consejo culinario

    Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la Salsa de Soya MAGGI® por la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo nutricional

    El pan de pita es un alimento que se engloba dentro de la categoría de los cereales. Una sola ración de pan de pita (consideramos como ración 1 onzas, es decir, unos 28.35 gramos de pan de pita) contiene aproximadamente 78 calorías.

Tips

Tip para Pan Pita Saludable: Puedes cambiar el queso panela por Queso Tipo Manchego SVELTY
Marcar como cocinada

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