Pan Pita Saludable
Pan árabe relleno de jamón, queso tipo manchego, lechuga y jitomate.
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Total: 30minPreparación: 5minServir: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Rellenar
Coloca dentro de cada pan pita una hoja de lechuga, 2 rebanadas de tomate, 1 rebanada de queso y un poco de germen de alfalfa.
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Presentar
Acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.
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Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la Salsa de Soya MAGGI® por la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Consejo nutricional
El pan de pita es un alimento que se engloba dentro de la categoría de los cereales. Una sola ración de pan de pita (consideramos como ración 1 onzas, es decir, unos 28.35 gramos de pan de pita) contiene aproximadamente 78 calorías.
Tips
Información nutricional: 369kcal = 1,545kj /por porción
- 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 70.17 (mg) Magnesio
- 369.35 Kcal Energía
- 339.25 (mg) Calcio
- 20.27 (g) Proteina
- 2.39 (mg) Hierro
- 494.56 (mg) Potasio
- 120.28 (mcg) Folato Alimentario
- 12.29 (mg) Vitamina C
- 168.11 IU Vitamina A
- 0.23 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 47.17 (g) Carbohidratos
- 2.53 (g) Fibra
- 614.17 (mg) Sodio
- 12.56 (g) Grasas
- 5.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó