6 porciones
Porciones
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Fácil
349.01 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas *Germen de soya limpio
  • 6 Piezas Pan pita abiertos por la mitad y calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 200 Gramos *Queso panela panela cortado en rebanadas
  • 2 Piezas Jitomate lavado y cortado en rabanadas
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Preparación

  • Coloca dentro de cada pan pita una hoja de lechuga, 2 rebanadas de tomate, 1 rebanada de queso y un poco de germen de alfalfa.
  • Acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.
  • Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la Salsa de Soya MAGGI® por la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • El pan de pita es un alimento que se engloba dentro de la categoría de los cereales. Una sola ración de pan de pita (consideramos como ración 1 onzas, es decir, unos 28.35 gramos de pan de pita) contiene aproximadamente 78 calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 322.67
  • Total de carbohidratos (g)  : 42.55
  • Colesterol (mg)  : 23.33
  • Energía (Kcal)  : 349.01
  • Grasas totales (g)  : 11.25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.14
  • Hierro (mg)  : 2.12
  • Proteínas (g)  : 19.78
  • Sodio (mg)  : 591.05
  • Grasas saturadas (g)  : 5.16
  • Azúcares totales (g)  : 0.86
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.3
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.79

Puntuación nutricional de tu comida

75 %

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  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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