6 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
349,01 kcal
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Ingredientes

  • 6 Piezas Pan pita abiertos por la mitad y calientes
  • 2 Piezas Jitomate lavado y cortado en rabanadas
  • 200 Gramos *Queso panela panela cortado en rebanadas
  • 2 Tazas *Germen de soya limpio
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
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Preparación

  • 1 Coloca dentro de cada pan pita una hoja de lechuga, 2 rebanadas de tomate, 1 rebanada de queso y un poco de germen de alfalfa.
  • 2 Acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.
  • 3 Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la Salsa de Soya MAGGI® por la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 4 El pan de pita es un alimento que se engloba dentro de la categoría de los cereales. Una sola ración de pan de pita (consideramos como ración 1 onzas, es decir, unos 28.35 gramos de pan de pita) contiene aproximadamente 78 calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 322,67
  • Total de carbohidratos (g)  : 42,55
  • Colesterol (mg)  : 23,33
  • Energía (Kcal)  : 349,01
  • Grasas totales (g)  : 11,25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,14
  • Hierro (mg)  : 2,12
  • Proteínas (g)  : 19,78
  • Sodio (mg)  : 591,05
  • Grasas saturadas (g)  : 5,16
  • Azúcares totales (g)  : 0,86
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,3
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,79