6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
434,49 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Kilogramo Tortillas de maíz
  • 6 Piezas Chile serrano picados
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Orégano seco
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 2 Kilogramos Carne de res panza de res, surtida y limpia
  • 3 Piezas Jitomate
  • 1/2 Pieza Cebolla limpia y picada finamente
  • 5 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2000 Mililitros Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca la panza y el agua en una olla exprés; cocina durante 10 minutos a fuego medio a partir de que la válvula comience a sonar. Retira del fuego.
  • 2 Licúa los jitomates con el agua, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles, cuela y cocina en una olla por 5 minutos. Agrega la panza cocida junto con el caldo y cocina por 20 minutos.
  • 3 Sirve la pancita y acompaña con la guarnición.
  • 4 Antes de cocer la panza en la olla exprés, enjuágala con agua y cuece en una olla con agua fría, el jugo de 1 limón y una cucharada de bicarbonato por 15 minutos a partir de que comience a hervir, esto ayudará a eliminar olores desagradables durante la cocción.
  • 5 Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 176,28
  • Total de carbohidratos (g)  : 10,76
  • Colesterol (mg)  : 413,33
  • Energía (Kcal)  : 434,49
  • Grasas totales (g)  : 12,02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,18
  • Hierro (mg)  : 17,71
  • Proteínas (g)  : 61,35
  • Sodio (mg)  : 1610,68
  • Grasas saturadas (g)  : 5,47
  • Azúcares totales (g)  : 1,05
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,6
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,95