Papas a la Griega
Guarnición elaborada a base de papa y aceitunas negras.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla las Hojuelas de Papa Deshidratada con el queso crema, el jugo de limón, el orégano y el Sazonador Líquido MAGGI®. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una preparación cremosa y homogénea.
-
Presentar
Agrega las aceitunas picadas y revuelve. Sirve frío.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregarle un toque de aceite de oliva y acompañar con cubitos de queso feta.
-
Consejo nutricional
Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción
- 220.20 Kcal Energía
- 4.60 (g) Proteina
- 9.62 (g) Carbohidratos
- 2.71 (g) Azúcares
- 1.04 (g) Fibra
- 1,250.94 (mg) Sodio
- 18.71 (g) Grasas
- 10.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó