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Papas a la Griega

Guarnición elaborada a base de papa y aceitunas negras.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción

  • 220.20 Energía
  • 4.60 (g) Proteina
  • 9.62 (g) Carbohidratos
  • 2.71 (g) Azúcares
  • 1.04 (g) Fibra
  • 1,250.94 (mg) Sodio
  • 18.71 (g) Grasas
  • 10.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Paquete Queso crema picado, (190 g)
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratada, (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Aceitunas negras, picadas y deshuesadas

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla las Hojuelas de Papa Deshidratada con el queso crema, el jugo de limón, el orégano y el Sazonador Líquido MAGGI®. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una preparación cremosa y homogénea.

    2. Presentar

      Agrega las aceitunas picadas y revuelve. Sirve frío.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda agregarle un toque de aceite de oliva y acompañar con cubitos de queso feta.

    4. Consejo nutricional

      Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

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