Papas a las finas hierbas
marca

Papas a las finas hierbas

46
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 522 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Taza aceite de maíz
  • 3 Papas peladas y rebanadas
  • 1 Lata con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Cucharada fécula de maíz
  • 1 Cucharada hierbas finas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite y fríe las papas hasta que estén doradas por ambos lados.
  • 2 - Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el caldo de pollo, la fécula de maíz y las hierbas finas.
  • 3 - Calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Baña las papas y ofrece caliente.
  • Consejo culinario: puedes agregar champiñones o salchicha rebanada.
  • Consejo nutricional: La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
  • Energía (kj) 2188.24
  • Proteínas (g) 8.51
  • Total de carbohidratos (g) 40.37
  • Grasas totales (g) 36.93
  • Azúcares totales (g) 12.56
  • Grasas saturadas (g) 6.96
  • Fibras dietarias totales (g) 3.97
  • Sodio (mg) 602.92
  • Calcio (mg) 194.40
  • Colesterol (mg) 0.41
  • Hierro (mg) 0.86
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 13.17
  • Grasas, polinsaturadas (g) 14.03
  • Vitamina A (µg_RAE) 47.25
  • Vitamina C (mg) 32.50
  • Vitamina D (µg) 0.89