Papas botaneras
Papas cremositas botana ideal para acompañar reuniones familiares o con amigos.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una cacerola agrega las papas con el Jugo Sazonador MAGGI® , la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chiles y el perejil, deja en el fuego hasta que estén cocidas las papas. Tapa y deja hervir a fuego bajo hasta que se cuezan las papas y reduzca el líquido.
-
Presentar
Sírvelas calientes o frías.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con perejil finamente picado y espolvorear un poco de chile piquín.
-
Consejo nutricional
El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción
- 197.24 Kcal Energía
- 7.51 (g) Proteina
- 33.64 (g) Carbohidratos
- 7.52 (g) Azúcares
- 4.32 (g) Fibra
- 912.73 (mg) Sodio
- 4.01 (g) Grasas
- 2.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.