Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas botaneras

Papas cremositas botana ideal para acompañar reuniones familiares o con amigos.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado finamente
  • 1 Kilogramo Papa cambray lavadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano picados
  • 1 Cucharada Perejil seco picado

Instrucciones

  1. Calentar

    En una cacerola agrega las papas con el Jugo Sazonador MAGGI® , la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chiles y el perejil, deja en el fuego hasta que estén cocidas las papas. Tapa y deja hervir a fuego bajo hasta que se cuezan las papas y reduzca el líquido.

  2. Presentar

    Sírvelas calientes o frías.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda decorar con perejil finamente picado y espolvorear un poco de chile piquín.

  4. Consejo nutricional

    El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tips

Tip para Papas botaneras: Puedes sustituir el chile serrano por chipotle.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción

  • 197.24 Kcal Energía
  • 7.51 (g) Proteina
  • 33.64 (g) Carbohidratos
  • 7.52 (g) Azúcares
  • 4.32 (g) Fibra
  • 912.73 (mg) Sodio
  • 4.01 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate