Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas botaneras

Papas cremositas botana ideal para acompañar reuniones familiares o con amigos.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción

  • 197.24 Energía
  • 7.51 (g) Proteina
  • 33.64 (g) Carbohidratos
  • 7.52 (g) Azúcares
  • 4.32 (g) Fibra
  • 912.73 (mg) Sodio
  • 4.01 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado finamente
  • 1 Kilogramo Papa cambray lavadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano picados
  • 1 Cucharada Perejil seco picado

Instrucciones

    1. Calentar

      En una cacerola agrega las papas con el Jugo Sazonador MAGGI® , la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chiles y el perejil, deja en el fuego hasta que estén cocidas las papas. Tapa y deja hervir a fuego bajo hasta que se cuezan las papas y reduzca el líquido.

    2. Presentar

      Sírvelas calientes o frías.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda decorar con perejil finamente picado y espolvorear un poco de chile piquín.

    4. Consejo nutricional

      El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tips

Tip para Papas botaneras: Puedes sustituir el chile serrano por chipotle.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate