4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
116,04 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Piezas Papa peladas, cocidas y cortadas en cubos.
  • 1 Cucharadita Orégano seco picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Baña los cubitos de papa con el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 2 En una sartén con tapa, dora las papas en el aceite caliente. Tapa e incorpora el orégano. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos. Sirve caliente.
  • 3 Para dar mejor sabor a las papas se recomienda sustituir el aceite de oliva por mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
  • 4 El orégano contiene timol, una sustancia cristalina que tiene propiedades antisépticas y fungicidas. El orégano también se utiliza como hierba medicinal para curar enfermedades respiratorias y dolencias estomacales. Los extractos de aceite de orégano ayudan a tratar resfriados, fiebre leve, y la indigestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21,57
  • Total de carbohidratos (g)  : 3,8
  • Energía (Kcal)  : 116,04
  • Grasas totales (g)  : 11,01
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,79
  • Hierro (mg)  : 0,63
  • Proteínas (g)  : 0,4
  • Sodio (mg)  : 86,57
  • Grasas saturadas (g)  : 1,58
  • Azúcares totales (g)  : 0,24
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,43