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Papas salteadas

Guarnición elaborada a base de cubitos de papa con cebolla y chile.

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  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 180kcal = 754kj /por porción

  • 19.74 (mg) Colesterol
  • 128.39 (g) Agua
  • 34.42 (mg) Magnesio
  • 180.16 Kcal Energía
  • 21.80 (mg) Calcio
  • 3.33 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 636.57 (mg) Potasio
  • 29.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.84 (mg) Vitamina C
  • 63.82 IU Vitamina A
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 24.91 (g) Carbohidratos
  • 2.53 (g) Azúcares
  • 3.78 (g) Fibra
  • 741.87 (mg) Sodio
  • 7.89 (g) Grasas
  • 4.69 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 4 Piezas Chile serrano cortados en rajas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 750 Gramos Papa cambray peladas,cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta la mantequilla, fríe la cebolla, agrega los chiles, el consomé de pollo en polvo y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.

    2. Presentación

      Añade las papas y cocina por 10 minutos. Ofrece caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda agregar un poco de queso manchego; para gratinar las papas en microondas.

    4. Consejo nutricional

      El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

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