4 porciones
Porciones
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Fácil
740.97 kcal
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Ingredientes

  • 200 Gramos Bacalao ahumado bacalao a la vizcaína, preparado
  • 100 Gramos Queso parmesano rallado
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla cocida en agua caliente
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Hojas Albahaca fresca desinfectadas y picadas
  • 1/2 Pieza Ajo diente de ajo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 4 Hojas Hoja de laurel secas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
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Preparación

  • Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
  • Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve en un plato, coloca un poco del bacalao caliente y decora con hojas de albahaca y queso parmesano.
  • Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
  • El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 49.09
  • Energía (Kcal)  : 740.97
  • Grasas totales (g)  : 49.18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.37
  • Proteínas (g)  : 27.01
  • Sodio (mg)  : 817.47
  • Grasas saturadas (g)  : 11.54
  • Azúcares totales (g)  : 5.88