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Pasta con bacalao a la vizcaina

Con el toque único de CONSOMATE®

  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla cocida en agua caliente
  • 1/2 Pieza Ajo diente de ajo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Hojas Hoja de laurel secas
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 200 Gramos Bacalao ahumado bacalao a la vizcaína, preparado
  • 2 Hojas Albahaca fresca desinfectadas y picadas
  • 100 Gramos Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.

  2. Mezclar

    Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve en un plato, coloca un poco del bacalao caliente y decora con hojas de albahaca y queso parmesano.

  3. Consejo culinario

    Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

  4. Consejo nutricional

    El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Información nutricional: 740kcal = 3,096kj /por porción

  • 11.54 (g) Grasas saturadas
  • 2,084.46 (mg) Sodio
  • 4.49 (g) Fibra
  • 49.18 (g) Grasas
  • 27.00 (g) Proteina
  • 49.06 (g) Carbohidratos
  • 739.96 Kcal Energía
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