Pasta con queso y cebollin
marca

Pasta con queso y cebollin

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 414 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Paquete de Queso Tipo Americano SVELTY
  • 0.75 Taza de agua
  • 200 Gramos de tallarines cocidos y escurridos
  • 1 Manojo de cebollín finamente picado
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa los 4 primeros ingredientes.
  • 2. Vierte en una cacerola y calienta durante 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.
  • 3. Baña la pasta con esta salsa y espolvorea el cebollin.
  • Podrás conseguir el cebollín tanto seco como fresco en cualquier tienda de autoservicio.
  • Grasas totales (g) 14.00
  • Sodio (mg) 827.00
  • Proteínas (g) 18.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 53.00
  • Energía (kj) 1728.00
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 213.00
  • Colesterol (mg) 0.40
  • Hierro (mg) 0.00
  • Vitamina C (mg) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 57.00
  • Vitamina D (µg) 0.90
  • Grasas saturadas (g) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00