Pasta con salsa de uvas rojas
marca

Pasta con salsa de uvas rojas

51
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 505 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2.5 tazas de uvas rojas, sin semilla
  • 2 piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 paquete de fetuccini, cocido y escurrido (200 g)
  • 0.5 taza de uvas rojas, en mitades
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa las Media Crema NESTLÉ® con las uvas rojas, las piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® y el queso crema.
  • 2. Calienta la salsa a fuego bajo hasta que espese un poco y mueve constantemente para evitar que se pegue.
  • 3. Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y decora con las uvas en mitades
  • 4. Ofrece.
  • Puedes agregar cubitos de queso panela.
  • Energía (kj) 2014.27
  • Proteínas (g) 34.47
  • Total de carbohidratos (g) 77.45
  • Grasas totales (g) 46.03
  • Azúcares totales (g) 38.25
  • Grasas saturadas (g) 16.98
  • Fibras dietarias totales (g) 28.51
  • Sodio (mg) 766.01
  • Calcio (mg) 271.80
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 2.17
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.01
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.09
  • Vitamina A (µg_RAE) 5.64
  • Vitamina C (mg) 20.30
  • Vitamina D (µg) 0.00