Pasta en salsa de apio
marca

Pasta en salsa de apio

48
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 303 kcal

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 Cucharadas de cebolla picada
  • 3 Tallos de apio picados
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de mostaza suave
  • 250 Gramos de Pasta corta farfalle cocida y escurrida
  • 150 Gramos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado
  • 2 cucharadas de sal con cebolla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla en un recipiente hondo la mantequilla, la cebolla y el apio.
  • 2. Cocina, dentro del microondas, por 2 minutos a potencia alta, muévelo y agrega la harina, cocina un minuto más.
  • 3. Incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la mostaza, la pasta, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y la sal con cebolla, tapa el recipiente y cocina 2 minutos más. Sírvela caliente.
  • Consejo culinario: Cuece la pasta en agua hirviendo con sal por 10 minutos a potencia alta.
  • Consejo nutricional: La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
  • Energía (kj) 1266
  • Proteínas (g) 13
  • Total de carbohidratos (g) 25
  • Grasas totales (g) 17
  • Azúcares totales (g) 8.2
  • Grasas saturadas (g) 5.9
  • Fibras dietarias totales (g) 0.8
  • Sodio (mg) 952
  • Calcio (mg) 140
  • Colesterol (mg) 15
  • Hierro (mg) 0.8
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.9
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.7
  • Vitamina A (µg_RAE) 84
  • Vitamina C (mg) 1.3
  • Vitamina D (µg) 0.6