Pasta inglesa
marca

Pasta inglesa

59
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 311 kcal

Ingredientes

  • 1 Paquete de pasta corta, cocida
  • 1 Pimiento amarillo, cortado en tiras
  • 3.5 Tazas de espinaca, lavadas y desinfectadas
  • 10 Jitomates cherry, cortados por la mitad
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 3 Cucharadas de miel
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un refractario mezcla la pasta con el pimiento, las espinacas y los jitomates cherry.
  • 2. Para el aderezo, licúa las latas de Media Crema NESTLE® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® la sal con ajo y la miel de abeja.
  • 3. Baña la pasta con el aderezo y ofrece
  • Consejo culinario: Si lo deseas, puedes refrigerar el aderezo para que tenga una consistencia más espesa.
  • Consejo nutricional: Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.
  • Energía (kj) 1117.00
  • Proteínas (g) 53.00
  • Total de carbohidratos (g) 65.00
  • Grasas totales (g) 58.00
  • Azúcares totales (g) 28.00
  • Grasas saturadas (g) 12.00
  • Fibras dietarias totales (g) 55.00
  • Sodio (mg) 692.00
  • Calcio (mg) 70.00
  • Colesterol (mg) 37.00
  • Hierro (mg) 3.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 284.00
  • Vitamina C (mg) 59.00
  • Vitamina D (µg) 0.00