Pasta marinera
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Pasta marinera

45
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 45 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 441 kcal

Ingredientes

  • 5 piezas de tomate guaje cocidos y sin piel
  • 4 piezas de chiles guajillo sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 1/2 tazas de puré de tomate
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 cucharada de hierbas finas
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • 1 ramita de romero fresco
  • 500 gramos de camarones pacotilla, limpios
  • 400 gramos de spaguetti
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 6 tazas de agua
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Preparación

  • 1. Licua los jitomates con los chiles, el puré de tomate, los Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 10 minutos. Incorpora las hierbas finas, la albahaca y el romero; continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más. Agrega la mitad de los camarones a la salsa y reserva.
  • 2. Mientras tanto, en una cacerola calienta el agua con la sal y, cuando rompa el hervor, cocina el espagueti hasta que esté “al dente” o firme; escúrrelo en un colador y reserva.
  • 3. En una sartén calienta la mantequilla y saltea el espagueti con un poco de salsa y los camarones restantes. sirve bañando con la salsa caliente y espolvorea con perejil deshidratado.
  • Espolvorea con abundante perejil picado
  • Grasas totales (g): 11
  • Sodio (mg): 223
  • Proteínas (g): 26
  • Fibras dietarias totales (g): 4
  • Grasas saturadas (g): 4
  • Total de carbohidratos (g): 62
  • Energía (kj): 1850
  • Energía (kcal): 442
  • Calcio (mg): 117
  • Colesterol (mg): 124
  • Hierro (mg): 3
  • Vitamina C (mg): 25
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 3
  • Grasas, polinsaturadas (g): 2
  • Vitamina A (µg_RAE): 88
  • Vitamina D (µg): 0