6 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
435.13 kcal
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Ingredientes

  • 5 Piezas Tomate y sin piel
  • 8 Piezas Chile guajillo sin semilla, remojado en agua caliente
  • 1 1/2 Taza Pure de tomate
  • 1 1/2 Taza Agua embotellada
  • 1/2 Cucharada Sazon condimento
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Ramita Perejil
  • 1 Cucharada Romero fresco
  • 500 Gramos Camarón congelado limpios
  • 400 Gramos Pastas spaquetti
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Sal de mesa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 6 Tazas Agua embotellada
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Preparación

  • 1 Licúa los tomates rojos con los chiles, el puré de tomate, los cubos de concentrado de tomate con pollo CONSOMATEI® la sal con cebolla en polvo y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 10 minutos. Incorpora las hierbas finas, la albahaca y el romero; continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más. Agrega la mitad de los camarones a la salsa y reserva.
  • 2 Mientras tanto, en una cacerola calienta el agua con la sal y, cuando rompa el hervor, cocina el espagueti hasta que esté “al dente” o firme; escúrrelo en un colador y reserva.
  • 3 En una sartén calienta la mantequilla y saltea el espagueti con un poco de salsa y los camarones restantes. sirve bañando con la salsa caliente y espolvorea con perejil deshidratado.
  • 4 Puedes acompañar con queso tipo manchego rallado.
  • 5 El romero tiene una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina a varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E.es buen analgésico, es una planta rica en antioxidantes son compuestos que ayudan a proteger las células del cuerpo contra el estrés oxidativo, causado por los radicales libres y las toxinas responsables del envejecimiento y tiene un alto contenido en hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 102.78
  • Total de carbohidratos (g)  : 59.28
  • Colesterol (mg)  : 115.75
  • Energía (Kcal)  : 435.13
  • Grasas totales (g)  : 10.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.4
  • Hierro (mg)  : 1.95
  • Proteínas (g)  : 21.43
  • Sodio (mg)  : 1732.85
  • Grasas saturadas (g)  : 4.08
  • Azúcares totales (g)  : 6.56
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.41