4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
418.29 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones de alcachofa, escurridos (390 g c/u)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta pasta pluma (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los corazones de alcachofa, el consomé de pollo y el agua, calienta por 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry por 5 minutos.
  • Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates. Ofrece.
  • Usa 1 litro de agua hirviendo para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no queden pegados entre sí.
  • La alcachofa tiene la propiedad de aliviar la acidez de estómago. También ayuda a eliminar dolores, distensiones y otras molestias.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 56.97
  • Energía (Kcal)  : 418.29
  • Grasas totales (g)  : 16.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.94
  • Proteínas (g)  : 13.38
  • Sodio (mg)  : 1080.51
  • Grasas saturadas (g)  : 8.16
  • Azúcares totales (g)  : 6.55