Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta pluma en salsa de alcachofa

Deliciosa pasta pula con salsa de alcachofa cremosa con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones de alcachofa, escurridos (390 g c/u)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta pasta pluma (200 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los corazones de alcachofa, el consomé de pollo y el agua, calienta por 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Calentar

    Calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry por 5 minutos.

  3. Servir

    Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Usa 1 litro de agua hirviendo para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no queden pegados entre sí.

  5. Consejo nutricional

    La alcachofa tiene la propiedad de aliviar la acidez de estómago. También ayuda a eliminar dolores, distensiones y otras molestias.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 429kcal = 1,793kj /por porción

  • 1.07 (mg) Vitamina E
  • 21.93 (mg) Vitamina C
  • 142.73 IU Vitamina A
  • 125.16 (mg) Magnesio
  • 787.33 (mg) Potasio
  • 115.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.66 (mg) Hierro
  • 148.52 (mg) Calcio
  • 9.19 (g) Grasas saturadas
  • 762.94 (mg) Sodio
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.11 (g) Azúcares
  • 10.09 (g) Fibra
  • 17.85 (g) Grasas
  • 13.38 (g) Proteina
  • 56.54 (g) Carbohidratos
  • 428.50 Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate