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Pastel azteca con salsa de calabacitas

Pastel azteca con salsa de calabacitas con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 6.00

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 357kcal = 1,492kj /por porción

  • 0.33 (mg) Colesterol
  • 94.29 (g) Agua
  • 44.32 (mg) Magnesio
  • 356.64 Kcal Energía
  • 321.21 (mg) Calcio
  • 12.10 (g) Proteina
  • 0.89 (mg) Hierro
  • 299.02 (mg) Potasio
  • 29.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.54 (mg) Vitamina C
  • 55.32 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 27.17 (g) Carbohidratos
  • 4.18 (g) Azúcares
  • 3.18 (g) Fibra
  • 1,046.71 (mg) Sodio
  • 19.89 (g) Grasas
  • 9.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Margarina
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Ajo pelado y picado finamente
  • 2 Piezas Jitomate cortado en cubos
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en cubos
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 9 Piezas Tortillas de maíz , pasadas por aceite
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Taza Espinaca desinfectadas y fileteadas
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) deslactosado, rallado (200 g)

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta la margarina en una sartén, fríe la cebolla con el ajo, el jitomate, los granos de elote y por último las calabacitas; mezcla y cocina hasta que estén tiernas. Licúa la mezcla anterior con el consomé de pollo, la fécula de maíz y la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado.

    2. Colocar

      En un refractario coloca 3 tortillas, una capa de pollo, una de espinacas y otra de queso tipo manchego deslactosado rallado, vierte un poco de salsa de calabaza y repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes.

    3. Cubrir

      Cubre el refractario con plástico autoadherente y calienta en el horno de microondas por 3 minutos en intervalos de 30 segundos cada uno.

    4. Consejo culinario

      Agrega un poco de aceite de maíz sobre la margarina para evitar que se queme.

    5. Consejo nutricional:

      Las calabacitas es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

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