Pastel azteca con salsa de calabacitas
Pastel azteca con salsa de calabacitas con CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 6
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la margarina en una sartén, fríe la cebolla con el ajo, el jitomate, los granos de elote y por último las calabacitas; mezcla y cocina hasta que estén tiernas. Licúa la mezcla anterior con el consomé de pollo, la fécula de maíz y la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado.
-
Colocar
En un refractario coloca 3 tortillas, una capa de pollo, una de espinacas y otra de queso tipo manchego deslactosado rallado, vierte un poco de salsa de calabaza y repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes.
-
Cubrir
Cubre el refractario con plástico autoadherente y calienta en el horno de microondas por 3 minutos en intervalos de 30 segundos cada uno.
-
Consejo culinario
Agrega un poco de aceite de maíz sobre la margarina para evitar que se queme.
-
Consejo nutricional:
Las calabacitas es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Papel de aluminio
Información nutricional: 425kcal = 1,778kj /por porción
- 77.99 (mg) Magnesio
- 1.13 (mg) Vitamina E
- 759.41 (mg) Sodio
- 345.95 (mg) Calcio
- 146.86 IU Vitamina A
- 31.74 (g) Carbohidratos
- 10.01 (g) Grasas saturadas
- 42.98 (mcg) Folato Alimentario
- 0.30 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.89 (mg) Vitamina C
- 0.68 IU Vitamina D
- 424.95 Kcal Energía
- 25.48 (g) Proteina
- 22.18 (g) Grasas
- 3.48 (g) Fibra
- 1.53 (mg) Hierro
- 520.11 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó