Pastel azteca de frijol
marca

Pastel azteca de frijol

52
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 485 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Frijoles bayos
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 3 piezas de pechuga de pollo cocidas y deshebradas
  • 24 piezas de Tortilla de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
  • 1 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® Rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los frijoles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los cubos MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.
  • 2. Coloca en un plato una tortilla, encima un poco de pollo y un poco de la salsa de frijol, así sucesivamente hasta formar 2 capas
  • 3. Por último pon la Media Crema NESTLÉ® y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, gratina en el microondas.
  • 4. Sirve caliente.
  • También lo puedes hacer en un refractario y hornear por 20 minutos a 200°C.
  • Energía (kcal): 485
  • Energía (kj): 1844
  • Proteínas (g): 34
  • Total de carbohidratos (g): 31
  • Grasas totales (g): 22
  • Azúcares totales (g): 0
  • Grasas saturadas (g): 3
  • Fibras dietarias totales (g): 6
  • Sodio (mg): 342
  • Calcio (mg): 55
  • Colesterol (mg): 70
  • Hierro (mg): 2
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 7
  • Grasas, polinsaturadas (g): 2
  • Vitamina A (µg_RAE): 47
  • Vitamina C (mg): 0
  • Vitamina D (µg): 2