8 porciones
Porciones
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Fácil
437.3 kcal
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Ingredientes

  • 12 Piezas Tortillas de maíz salsa, pasadas por aceite caliente
  • 1 Lata Frijoles enlatados salsa, escurridos, 290 g
  • 1 Cucharada Aceite de maíz relleno
  • 1 Pieza Chile serrano relleno
  • 5 Ramitas Epazote fresco salsa, lavado, desinfectado 10 g
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 250 Gramos Queso cotija salsa, desmoronado
  • 600 Gramos Pechuga de pollo relleno, cocida, deshebrada
  • 1/2 Pieza Cebolla relleno, fileteada
  • 1/2 Cucharadita Sal relleno
  • 1 Pieza Aguacate
  • 3/4 Taza Chicharrón de cerdo cortado en trozos pequeños
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego salsa, rallado, 200 g
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Preparación

  • Para el relleno, calienta la mantequilla; fríe la cebolla y el chile serrano, retira y mézclalo con el pollo y la sal. Reserva.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los frijoles, la mitad del queso y el epazote; reserva.
  • En un refractario, previamente engrasado, coloca una capa de salsa, una de tortillas, un poco de relleno y de queso; repite el procedimiento con el resto de los ingredientes y termina el pastel con queso tipo manchego. Cubre con plástico y calienta en el microondas durante 10 minutos en intervalos de 2 minutos; decora con el aguacate y el chicharrón.
  • Si deseas un toque picosito, agrega un chile serrano o chipotle a la salsa antes de licuarla.
  • El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que su ingestión ayuda a mantener una buena salud gastrointestinal.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 477.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.06
  • Energía (Kcal)  : 437.3
  • Grasas totales (g)  : 23.24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.66
  • Proteínas (g)  : 33.61
  • Sodio (mg)  : 854.67
  • Grasas saturadas (g)  : 10.62
  • Azúcares totales (g)  : 5.71