Pastel azteca de pierna adobada
PASTEL AZTECA DE PIERNA ADOBADA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 40minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, licúa los chiles con el agua, los jitomates, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta hasta que espese ligeramente. -
Coloca
En un refractario coloca 4 tortillas, agrega un poco de pierna, tocino, salsa y queso; repite hasta terminar con todos los ingredientes.
-
Hornea
Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que el queso gratine. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne de res por pollo deshebrado.
-
Consejo nutricional
El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 344kcal = 1,441kj /por porción
- 20.99 (g) Proteina
- 9.13 (g) Grasas saturadas
- 344.35 Kcal Energía
- 22.34 (g) Carbohidratos
- 19.33 (g) Grasas
- 3.52 (g) Fibra
- 625.20 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó