8 porciones
Porciones
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Intermedio
681,52 kcal
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Ingredientes

  • 400 Gramos Harina de trigo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Barra Mantequilla congelada, cortada en cubos (90 g)
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 8 Rodajas Tocino tocino, frito y picado
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 4 Piezas Papa peladas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 10 Rodajas Tocino fritas
  • 4 Rodajas Tocino (40 g)
  • 1 Pieza Cebolla picada
  • 3 Manojos Apio
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Para la masa, mezcla en un procesador la harina con la mantequilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Refrigera la masa durante 20 minutos, extiende sobre una mesa enharinada y forra un molde rectangular para panqué previamente engrasado y enharinado. Reserva el excedente de masa para cubrir.
  • 2 Para el relleno, mezcla la cebolla, pimienta, apio, carne de res molida y 1/2 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sal. ; rellena el molde previamente forrado con la mezcla anterior, intercalando una capa de papas y una de tiras de tocino, cubre con tiras de la pasta reservada. Hornea durante 1 hora o hasta que esté cocido.
  • 3 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chipotle, el queso crema y el tocino frito; calienta durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Desmolda el pastel de carne, rebana y baña con la salsa. Ofrece.
  • 4 La masa se debe manejar fría ya que el calor ambiental o el de las manos puede calentar la mantequilla y hacerla más quebradiza.
  • 5 Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 172,8
  • Total de carbohidratos (g)  : 48,29
  • Energía (Kcal)  : 681,52
  • Grasas totales (g)  : 40,9
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,82
  • Proteínas (g)  : 28,81
  • Sodio (mg)  : 1562,31
  • Grasas saturadas (g)  : 20,03
  • Azúcares totales (g)  : 9,49