Pastel de mariscos
marca

Pastel de mariscos

46
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 75 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 196 kcal

Ingredientes

  • 2 barras de mantequilla
  • 2 piezas de huevos
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 5 piezas de tomate cocidos, sin piel
  • 2 piezas de Chile chipotle de lata en escabeche, sin semillas
  • 1 pieza de chile ancho seco sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 piezas de hojas de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • 1 cucharadita de orégano
  • 500 gramos de Pescado blanco del Nilo cortado en cuadritos
  • 100 gramos de camarones pacotilla
  • 100 gramos de pulpa de jaiba
  • 3 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 0.25 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 piezas de huevos
  • 1 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® Rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta acremarla
  • 2. Agrega los huevos de uno en uno con la sal. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina previamente cernida y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®
  • 3. Sigue batiendo hasta obtener una pasta tersa.
  • 4. Con un rodillo extiende la pasta sobre una mesa ligeramente enharinada y forra un molde previamente engrasado y enharinado
  • 5. Reserva.
  • 6. Para preparar el relleno, licua los jitomates con los chiles, los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y el agua.
  • 7. Calienta el aceite y fríe la salsa
  • 8. Cocina por 10 minutos, retira del fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ®, los huevos, el laurel, el tomillo, el orégano, el pescado, los mariscos y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Mezcla perfectamente y vierte esta preparación sobre el molde que reservaste
  • 9. Hornea por 1 hora.
  • 10. Retira del horno y sirve.
  • Puedes prepararlo en tartaletas individuales
  • Contenido energético: 196
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 12.20
  • Sodio (mg) 140.45
  • Proteínas (g) 11.58
  • Fibras dietarias totales (g) 4.10
  • Grasas saturadas (g) 3.95
  • Total de carbohidratos (g) 19.69
  • Energía (kj) 808.96
  • Energía (kcal) 196.46
  • Azúcares totales (g) 1.46
  • Calcio (mg) 26.49
  • Colesterol (mg) 69.56
  • Hierro (mg) 1.85
  • Vitamina C (mg) 2.23
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.93
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.79
  • Vitamina A (µg_RAE) 74.84
  • Vitamina D (µg) 0.28