6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
368,68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Verduras congeladas chícharos y zanahorias, descongeladas
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para el relleno
  • 2 Paquetes Puré de papa Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré (125 g c/u)
  • 500 Gramos Carne de res molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno eléctrico precalentado a 180 °C Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la mantequilla, el consomé de pollo y la pimienta, cuando comience a hervir ligeramente agrega las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®, mezcla, deja reposar y reserva.
  • 2 Para el relleno, calienta el aceite, agrega la carne el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate y las verduras, mezcla y cocina por 8 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  • 3 En un refractario ligeramente engrasado, coloca una capa del puré de papa, una de relleno y una de puré, repite hasta terminar con todos los ingredientes. Hornea durante 10 minutos y ofrece.
  • 4 Si lo deseas, puedes colocar capas de Queso Tipo Manchego rallado.
  • 5 Los chícharos son buena fuente de fibra, contiene más de 4 g en cada porción de media taza.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 148,24
  • Total de carbohidratos (g)  : 21,59
  • Colesterol (mg)  : 119,83
  • Energía (Kcal)  : 368,68
  • Grasas totales (g)  : 18,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,46
  • Hierro (mg)  : 4,13
  • Proteínas (g)  : 21,87
  • Sodio (mg)  : 1936,27
  • Grasas saturadas (g)  : 8,57
  • Azúcares totales (g)  : 9,09
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,2
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,05