Pastel de papa gratinado
Puré de papa al horno gratinado con queso.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
En una olla, prepara el puré mezclando el agua caliente la sal con cebolla, el consomé de pollo en polvo, las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI® y un poco de mantequilla. Cocina a fuego lento por 5 minutos. Retira del fuego. Pon esta preparación en un refractario.
-
Mezclar
Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el perejil y el queso. Cubre el puré con esta preparación. Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita.Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Servir con salsa picante.
-
Consejo nutricional
Las papas también son una rica fuente de vitamina B, ácido fólico y minerales como el potasio, el magnesio y el hierro. Las patatas son tubérculos subterráneos, lo que significa que almacenan todas las vitaminas y minerales necesarios para el crecimiento de nuevas plantas de patata en la primavera.
Tips
Información nutricional: 308kcal = 1,288kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.10 (mg) Magnesio
- 307.77 Kcal Energía
- 184.21 (mg) Calcio
- 5.52 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 197.62 (mg) Potasio
- 10.75 (mcg) Folato Alimentario
- 5.50 (mg) Vitamina C
- 248.55 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 9.14 (g) Carbohidratos
- 3.88 (g) Azúcares
- 1.14 (g) Fibra
- 943.71 (mg) Sodio
- 27.94 (g) Grasas
- 17.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó