Pastel de sushi
marca

Pastel de sushi

42
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 253 kcal

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz, para sushi
  • 2 tazas de agua
  • 2 paquetes de queso crema, cortado en láminas (190 g c/u)
  • 3 barras de barras de surimi, cortado en láminas (60 g c/u)
  • 1 pepino cortado en bastones
  • 1 frasco de Salsa de Soya MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Enjuaga el arroz, remójalo por 10 minutos y escurre. Cuécelo con 2 tazas de agua a fuego medio por 30 minutos o hasta que se evapore el agua. Deja enfriar. El arroz estará listo cuando puedas hacer bolitas compactas con él.
  • 2. En un refractario cubierto con plástico adherente, coloca una capa de arroz, encima una capa de queso crema, una de surimi, una de pepino y finalmente, una capa de arroz.
  • 3. Refrigera por 30 minutos. Desmolda, corta en cuadros y acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.
  • Decorar con ajonjolí.
  • Contenido energético: 253
  • Energía (kcal) 253.00
  • Energía (kj) 1052.00
  • Proteínas (g) 15.00
  • Total de carbohidratos (g) 17.00
  • Grasas totales (g) 17.00
  • Azúcares totales (g) 1.80
  • Grasas saturadas (g) 11.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 705.00
  • Calcio (mg) 257.00
  • Colesterol (mg) 6.90
  • Hierro (mg) 0.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 7.00
  • Vitamina C (mg) 6.50
  • Vitamina D (µg) 0.00