8 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
395 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz para sushi para sushi
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u) cortado en láminas
  • 1 Botella Salsa de Soya MAGGI® 145 ml
  • 1 Pieza Pepino cortado en palitos
  • 3 Barras Surimi (60 g c/u) cortado en láminas
  • 2 Tazas Agua
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Preparación

  • 1 Enjuaga el arroz, remójalo por 10 minutos y escurre. Cuécelo con 2 tazas de agua a fuego medio por 30 minutos o hasta que se evapore el agua. Deja enfriar. El arroz estará listo cuando puedas hacer bolitas compactas con él.
  • 2 En un refractario cubierto con plástico adherente, coloca una capa de arroz, encima una capa de queso crema, una de surimi, una de pepino y finalmente, una capa de arroz.
  • 3 Refrigera por 30 minutos. Desmolda, corta en cuadros y acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.
  • 4 Puedes cambiar de ingredientes por otros de tu agrado.
  • 5 El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 59,69
  • Total de carbohidratos (g)  : 52,92
  • Colesterol (mg)  : 53,6
  • Energía (Kcal)  : 395
  • Grasas totales (g)  : 14,71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,19
  • Hierro (mg)  : 0,21
  • Proteínas (g)  : 10,06
  • Sodio (mg)  : 1668,52
  • Grasas saturadas (g)  : 9,65
  • Azúcares totales (g)  : 3,23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,06