Pastel de sushi
Pastel de arroz relleno de queso crema, surimi y pepino.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Enjuagar
Enjuaga el arroz, remójalo por 10 minutos y escurre. Cuécelo con 2 tazas de agua a fuego medio por 30 minutos o hasta que se evapore el agua. Deja enfriar. El arroz estará listo cuando puedas hacer bolitas compactas con él.
-
Colocar
En un refractario cubierto con plástico adherente, coloca una capa de arroz, encima una capa de queso crema, una de surimi, una de pepino y finalmente, una capa de arroz.
-
Refrigerar
Refrigera por 30 minutos. Desmolda, corta en cuadros y acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar de ingredientes por otros de tu agrado.
-
Consejo nutricional
El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.
Tips
Información nutricional: 396kcal = 1,658kj /por porción
- 0.30 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.47 (mg) Magnesio
- 396.17 Kcal Energía
- 70.68 (mg) Calcio
- 9.99 (g) Proteina
- 0.71 (mg) Hierro
- 244.23 (mg) Potasio
- 13.05 (mcg) Folato Alimentario
- 1.05 (mg) Vitamina C
- 151.98 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.59 (mg) Vitamina E
- 51.16 (g) Carbohidratos
- 5.35 (g) Azúcares
- 1.30 (g) Fibra
- 199.89 (mg) Sodio
- 16.94 (g) Grasas
- 9.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó