Pastel de verduras con carne
Carne de res con verduras gratinado.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Pre-calentar el horno a 180°C
En una sartén calienta la mantequilla y fríe las zanahorias con el apio hasta que se ablanden. Agrega la carne de res molida con la sal con cebolla en polvo y el puré de tomate; cocina por 5 minutos.
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los huevos y el pan molido hasta formar una pasta. En un refractario o recipiente para horno engrasado, coloca una capa de carne, una de la pasta de pan y espolvorea un poco de queso rallado; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y cubre con papel aluminio.
-
Hornear
Hornear por 20 minutos y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Para resaltar el sabor de la carne se pueden agregar hierbas finas.
-
Consejo nutricional
Las verduras nos aportan vitaminas y minerales específicos.
Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo.
Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo.
Poseen un alto contenido en fibra.
Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.
Tips
Información nutricional: 365kcal = 1,527kj /por porción
- 184.56 (mg) Colesterol
- 142.10 (g) Agua
- 38.69 (mg) Magnesio
- 365.05 Kcal Energía
- 152.69 (mg) Calcio
- 19.64 (g) Proteina
- 4.47 (mg) Hierro
- 531.72 (mg) Potasio
- 32.48 (mcg) Folato Alimentario
- 7.05 (mg) Vitamina C
- 318.64 IU Vitamina A
- 0.45 IU Vitamina D
- 1.48 (mg) Vitamina E
- 18.64 (g) Carbohidratos
- 5.71 (g) Azúcares
- 2.47 (g) Fibra
- 331.98 (mg) Sodio
- 23.60 (g) Grasas
- 13.34 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó