Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de verduras con carne

Carne de res con verduras gratinado.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 3 Piezas Zanahorias cortado en cubos
  • 2 Tazas Apio cortado en cubo
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate condimentado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Calentar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    En una sartén calienta la mantequilla y fríe las zanahorias con el apio hasta que se ablanden. Agrega la carne de res molida con la sal con cebolla en polvo y el puré de tomate; cocina por 5 minutos.

  2. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los huevos y el pan molido hasta formar una pasta. En un refractario o recipiente para horno engrasado, coloca una capa de carne, una de la pasta de pan y espolvorea un poco de queso rallado; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y cubre con papel aluminio.

  3. Hornear

    Hornear por 20 minutos y sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Para resaltar el sabor de la carne se pueden agregar hierbas finas.

  5. Consejo nutricional

    Las verduras nos aportan vitaminas y minerales específicos.
    Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo.
    Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo.
    Poseen un alto contenido en fibra.
    Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.

Tips

Tip para Pastel de verduras con carne: Puedes agregar tocino picado para darle más sabor.

Información nutricional: 372kcal = 1,557kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.22 (mg) Magnesio
  • 372.03 Kcal Energía
  • 183.97 (mg) Calcio
  • 19.76 (g) Proteina
  • 4.47 (mg) Hierro
  • 553.73 (mg) Potasio
  • 32.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.05 (mg) Vitamina C
  • 381.92 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.48 (mg) Vitamina E
  • 18.59 (g) Carbohidratos
  • 5.62 (g) Azúcares
  • 2.56 (g) Fibra
  • 383.03 (mg) Sodio
  • 24.33 (g) Grasas
  • 13.87 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?