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Pastes rellenos de rajas con crema

Cremosos con la tradicional Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 1,256kcal = 5,254kj /por porción

  • 86.75 (mg) Colesterol
  • 85.47 (g) Agua
  • 35.15 (mg) Magnesio
  • 1,255.65 Kcal Energía
  • 69.99 (mg) Calcio
  • 9.38 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 330.11 (mg) Potasio
  • 40.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 134.73 (mg) Vitamina C
  • 226.46 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 39.12 (g) Carbohidratos
  • 5.54 (g) Azúcares
  • 2.22 (g) Fibra
  • 192.75 (mg) Sodio
  • 22.46 (g) Grasas
  • 12.84 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla para la pasta, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Tazas Harina de trigo para la pasta
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la pasta
  • 2 Piezas Huevo para la pasta
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 6 Piezas Chile poblano asados, pelados, sin semillas y cortados en rajas
  • 1 Lata Elote descongelados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo al gusto
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido

Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado a 180 °C
      Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la harina, ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos de uno en uno. Mezcla perfectamente hasta obtener una masa manejable y reserva.

    2. Calentar

      Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas y los granos de elote, cocina por 8 minutos. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla y el queso crema, vierte sobre las rajas, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

    3. Extender

      Extiende la pasta en una mesa previamente enharinada con un rodillo hasta obtener un espesor de ½ cm; corta círculos de 10 cm de diámetro y rellena con las rajas preparadas; humedece las orillas del círculo con el huevo batido, dobla a la mitad para formar la empanada y cierra sellando los bordes con un tenedor. Barniza los pastes y acomódalos en una charola con papel encerado. Hornea por 35 minutos o hasta que doren ligeramente; retira y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes rellenar los pastes de pollo con mole o con frijoles negros refritos.

    5. Consejo nutricional

      El huevo es buena fuente de zinc, el cual puede intervenir en la cicatrización de heridas.

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