srh_media_1658456235

Paté de jamón

Paté de jamón cremoso.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • Kilogramo Jamón de pavo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Galletas saladas saladas

¡A cocinar!

Licuar

Untar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

293.9 kcal = 1,230kj /por porción


Carbohidratos 14.4 g
Energía 293.9 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 962.4 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutritional

El pavo es buena fuente de proteínas.
Contiene hierro, que nuestro organismo lo absorbe muy bien.
Es de fácil digestión.
Aporte moderado de grasa.
Y la poca grasa que el pavo almacena se la puede quitar, porque la tiene debajo de la piel.
La carne de pavo no contiene azúcar, como otras carnes.

Tip para Paté de jamón

Si lo deseas, puedes dejar el queso crema a temperatura ambiente para que lo puedas licuar más fácilmente.

Consejo culinario

Decorar con perejil picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?