6 porciones
Porciones
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190 Min
Fácil
743.52 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Chile chipotle adobado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Espinaca desinfectada
  • 1/4 Taza Jitomate cherry
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Kilogramos Pechuga de pavo sin hueso
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 3 Tazas Agua
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Con una jeringa para pavo, inyecta la pechuga con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; espolvorea la sal con cebolla y envuelve en papel aluminio. Coloca en una charola y hornea de 2 a 2 horas y media o hasta que la pechuga esté cocida.
  • Para la salsa licúa los arándanos, el agua, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Añade los arándanos en la salsa, cocina hasta que espese; baña la pechuga de pavo con la salsa, reserva.
  • Funde la mantequilla, fríe la cebolla, incorpora las espinacas, los jitomates y la sal con cebolla; cocina. Sirve la pechuga de pavo con la preparación de espinacas y disfruta.
  • Si deseas un sabor agridulce en la salsa puedes añadir 2 cucharadas de mermelada de chabacano.
  • Los arándanos son una buena fuente de antioxidantes los cuales nos ayudan a prevenir enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 37.42
  • Energía (Kcal)  : 743.52
  • Grasas totales (g)  : 30.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.18
  • Proteínas (g)  : 77.15
  • Sodio (mg)  : 579.72
  • Grasas saturadas (g)  : 10.88
  • Azúcares totales (g)  : 31.07