Pavo en salsa de chipotle y arándanos
marca

Pavo en salsa de chipotle y arándanos

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 274 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1.5 tazas de agua
  • 0.5 Pieza de Chile chipotle de lata
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 1 Taza de arándanos deshidratados
  • 4 Rebanadas de pechuga de pavo con piel
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 4 ingredientes siguientes; calienta en una cacerola de 10 a 15 minutos o hasta que espese un poco. Mueve constantemente para evitar que se pegue, agrega los arándanos y cocina a fuego bajo por 5 minutos más; retira del fuego.
  • 2. Baña las rebanadas de pavo con la salsa y sirve caliente.
  • Puedes licuar un poco de mermelada de chabacano para darle un toque agridulce.
  • Energía (kj) 1155.07
  • Proteínas (g) 25.83
  • Total de carbohidratos (g) 13.48
  • Grasas totales (g) 12.56
  • Azúcares totales (g) 2.83
  • Grasas saturadas (g) 5.56
  • Fibras dietarias totales (g) 1.51
  • Sodio (mg) 594.77
  • Calcio (mg) 207.71
  • Colesterol (mg) 58.91
  • Hierro (mg) 1.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.50
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.52
  • Vitamina A (µg_RAE) 61.68
  • Vitamina C (mg) 6.65
  • Vitamina D (µg) 0.87