8 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
194,28 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 2 Piezas Chile chipotle picados
  • 300 Gramos Pasta hojaldre
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 200°C Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que quede de 1/2cm de grueso.
  • 2 Forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado, pica la pasta con un tenedor y refrigera por 10 minutos
  • 3 Mezcla el atún con el sazonador líquido y el resto de los ingredientes y vierte sobre la base del pay y hornea por 30 minutos, retira del horno y ofrece.
  • 4 Sí gustas puedes agregar una barra de queso crema 190 grs para que quede más rico y cremoso.
  • 5 Lo mejor del atún en lata es su alto contenido en proteínas. De una lata de atún podemos obtener unos 10-12 gramos de proteina, lo que viene a ser 25 gramos de proteinas por 100 de producto.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21,73
  • Total de carbohidratos (g)  : 22,32
  • Colesterol (mg)  : 84,3
  • Energía (Kcal)  : 194,28
  • Grasas totales (g)  : 5,42
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,74
  • Hierro (mg)  : 2,13
  • Proteínas (g)  : 12,22
  • Sodio (mg)  : 668,54
  • Grasas saturadas (g)  : 1,46
  • Azúcares totales (g)  : 0,57
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3,95