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Pay de atún

Delicioso pay de atún al horno con pasta hojaldre.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 194kcal = 813kj /por porción

  • 84.30 (mg) Colesterol
  • 59.11 (g) Agua
  • 16.26 (mg) Magnesio
  • 194.28 Kcal Energía
  • 21.73 (mg) Calcio
  • 12.22 (g) Proteina
  • 2.13 (mg) Hierro
  • 120.97 (mg) Potasio
  • 17.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.44 (mg) Vitamina C
  • 39.60 IU Vitamina A
  • 0.80 IU Vitamina D
  • 0.62 (mg) Vitamina E
  • 22.32 (g) Carbohidratos
  • 0.57 (g) Azúcares
  • 0.74 (g) Fibra
  • 357.60 (mg) Sodio
  • 5.99 (g) Grasas
  • 1.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 2 Piezas Chile chipotle picados
  • 300 Gramos Pasta hojaldre
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Extender

    Pre-calentar el horno a 200°C

    Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que quede de 1/2cm de grueso.

  2. Forrar

    Forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado, pica la pasta con un tenedor y refrigera por 10 minutos

  3. Mezclar

    Mezcla el atún con el sazonador líquido y el resto de los ingredientes y vierte sobre la base del pay y hornea por 30 minutos, retira del horno y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Sí gustas puedes agregar una barra de queso crema 190 grs para que quede más rico y cremoso.

  5. Consejo nutricional

    Lo mejor del atún en lata es su alto contenido en proteínas. De una lata de atún podemos obtener unos 10-12 gramos de proteina, lo que viene a ser 25 gramos de proteinas por 100 de producto.

Tips

Tip para Pay de atún: Si lo deseas,puedes agregar jamón picado a tu pay.
Marcar como cocinada

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