8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
194.28 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Chile chipotle picados
  • 300 Gramos Pasta hojaldre
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 200°C Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que quede de 1/2cm de grueso.
  • Forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado, pica la pasta con un tenedor y refrigera por 10 minutos
  • Mezcla el atún con el sazonador líquido y el resto de los ingredientes y vierte sobre la base del pay y hornea por 30 minutos, retira del horno y ofrece.
  • Sí gustas puedes agregar una barra de queso crema 190 grs para que quede más rico y cremoso.
  • Lo mejor del atún en lata es su alto contenido en proteínas. De una lata de atún podemos obtener unos 10-12 gramos de proteina, lo que viene a ser 25 gramos de proteinas por 100 de producto.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21.73
  • Total de carbohidratos (g)  : 22.32
  • Colesterol (mg)  : 84.3
  • Energía (Kcal)  : 194.28
  • Grasas totales (g)  : 5.42
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.74
  • Hierro (mg)  : 2.13
  • Proteínas (g)  : 12.22
  • Sodio (mg)  : 668.54
  • Grasas saturadas (g)  : 1.46
  • Azúcares totales (g)  : 0.57
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.95