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Pay de calabacitas

Pay de calabacitas con quesos y el inigualable sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Ajo Picado
  • 4 Piezas Calabaza cortadas en trozos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Gramos Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, 95 g
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego 100 g
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 600 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido

Instrucciones

  1. Sofreír

    Precalentar el horno a 180 °C.

    Calienta la mantequilla en una sartén; fríe el ajo y las calabacitas durante 3 minutos, retira del fuego y deja enfriar.

  2. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la fécula de maíz, el consomé, el queso crema, el queso tipo manchego y la pimienta, calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, deja enfriar. Agrega los huevos, las calabacitas y mezcla hasta incorporar.

  3. Hornear/Servir

    Extiende la pasta de hojaldre en una mesa previamente enharinada, cubre un refractario redondo y pica con un tenedor; con la masa restante corta tiras delgadas. Vuelca el relleno sobre la pasta, forma un enrejado con las tiras de masa restante, barniza con huevo y hornea de 35 a 40 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Retira del horno y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar a la preparación jamón en cubos.

  5. Consejo nutricional

    No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 594kcal = 2,484kj /por porción

  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.36 (mg) Magnesio
  • 593.67 Kcal Energía
  • 352.81 (mg) Calcio
  • 21.17 (g) Proteina
  • 4.38 (mg) Hierro
  • 620.35 (mg) Potasio
  • 68.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.56 (mg) Vitamina C
  • 209.41 IU Vitamina A
  • 1.02 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 64.95 (g) Carbohidratos
  • 10.15 (g) Azúcares
  • 3.39 (g) Fibra
  • 1,527.04 (mg) Sodio
  • 27.62 (g) Grasas
  • 13.85 (g) Grasas saturadas
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