6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
598.51 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 4 Piezas Calabaza cortadas en trozos
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 Cucharadita Ajo Picado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 4 Gramos Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 600 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego 100 g
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, 95 g
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C. Calienta la mantequilla en una sartén; fríe el ajo y las calabacitas durante 3 minutos, retira del fuego y deja enfriar.
  • Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la fécula de maíz, el consomé, el queso crema, el queso tipo manchego y la pimienta, calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, deja enfriar. Agrega los huevos, las calabacitas y mezcla hasta incorporar.
  • Extiende la pasta de hojaldre en una mesa previamente enharinada, cubre un refractario redondo y pica con un tenedor; con la masa restante corta tiras delgadas. Vuelca el relleno sobre la pasta, forma un enrejado con las tiras de masa restante, barniza con huevo y hornea de 35 a 40 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Retira del horno y ofrece.
  • Puedes agregar a la preparación jamón en cubos.
  • No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 302.54
  • Total de carbohidratos (g)  : 66.15
  • Energía (Kcal)  : 598.51
  • Grasas totales (g)  : 28.14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.39
  • Proteínas (g)  : 21.89
  • Sodio (mg)  : 1997.07
  • Grasas saturadas (g)  : 13.35
  • Azúcares totales (g)  : 11.37