Pay de carne
Pay de pasta hojaldre con carne de res molida.
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Total: 65minPreparación: 15minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
Horno precalentado a 180°C.
Para el relleno, fríe el tocino con la carne, hasta dorar; incorpora las almendras, los champiñones, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé; incorpora y deja enfriar. -
Hornear
Extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa espolvoreada con harina; y forra un molde para tarta, previamente engrasado. Agrega el relleno, con la pasta restante, corta tiras de 1 cm de ancho; cubre la tarta entrelazándolas para formar una red. Barniza con el huevo y hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que se dore.
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Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el puré, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la fécula; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve la tarta con la salsa y ofrece.
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Consejo culinario
Pica la pasta de hojaldre con un tenedor antes de hornearla para evitar que crezca durante la cocción.
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Consejo nutricional
La almendra es muy rica en magnesio, el cual regula la función muscular.
Tips
Información nutricional: 526kcal = 2,203kj /por porción
- 526.50 Kcal Energía
- 26.07 (g) Proteina
- 46.03 (g) Carbohidratos
- 6.67 (g) Azúcares
- 4.02 (g) Fibra
- 1,518.52 (mg) Sodio
- 26.43 (g) Grasas
- 8.03 (g) Grasas saturadas
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