8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
554.17 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Camarón seco
  • 1/2 Taza Papa , pelada, cortada en cubos pequeños y cocida
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Frasco Mole poblano
  • 500 Gramos Romero fresco limpios, cocidos y escurridos
  • 600 Gramos Pasta hojaldre
  • 3/4 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1/2 Taza Harina de trigo para espolvorear
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 1/2 Taza Nopales limpios, cortados y cocidos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mole poblano, el alimento en polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y la fécula de maíz; cocina durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Agrega los romeritos, las papas, los nopales y los camarones; cocina durante 5 minutos más y sigue moviendo. Retira del fuego y deja enfriar.
  • Con un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una mesa previamente enharinada; cubre el fondo de un molde refractario para pay, recorta los excedentes de pasta y vierte los romeritos previamente preparados. Extiende la pasta restante con el rodillo y corta 14 ó 16 tiras de 1 cm de ancho, aproximadamente. Coloca sobre el relleno las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y hornea 30 minutos o hasta que esté dorado. Deja enfriar y ofrece.
  • Para evitar que se salgan los romeritos del rollo de hojaldre, hazle pequeños cortes para que salga el vapor.
  • Las verduras y frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y agua.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 89.19
  • Energía (Kcal)  : 554.17
  • Grasas totales (g)  : 24.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 12.36
  • Proteínas (g)  : 16.78
  • Sodio (mg)  : 742.06
  • Grasas saturadas (g)  : 5.84
  • Azúcares totales (g)  : 21.42