4 porciones
Porciones
Porciones
1680,96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso tipo manchego 200 g
  • 1/2 Paquete Jamón de cerdo cortado en tiras, 125 g
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 4 Piezas Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón 4 hojas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, con queso tipo manchego y jamón. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2 Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 180 °C a 230 °C). Una vez precalentada tu parrilla, coloca el pollo envuelto en la Hojas con Sazonador a fuego directo por 8 minutos, volteándolo una vez. O bien, hasta que tu termómetro de lectura instantánea Weber® marque 165 °F o 73 °C. Retira el pollo de la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.
  • 3 Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.
  • 4 El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11,23
  • Energía (Kcal)  : 1680,96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8,51
  • Proteínas (g)  : 251,96
  • Sodio (mg)  : 1133,19
  • Grasas saturadas (g)  : 21,71
  • Azúcares totales (g)  : 4,02