Pechuga abanico jugoso al sartén
ABANICO DE POLLO preparadon con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 10minCocción: 16minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, con queso tipo manchego y jamón. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Asa
Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 180 °C a 230 °C). Una vez precalentada tu parrilla, coloca el pollo envuelto en la Hojas con Sazonador a fuego directo por 8 minutos, volteándolo una vez. O bien, hasta que tu termómetro de lectura instantánea marque 165 °F o 73 °C. Retira el pollo de la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.
-
Consejo culinario
Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.
-
Consejo nutricional:
El pimiento es fuente de vitamina C.
Información nutricional: 1,001kcal = 4,187kj /por porción
- 1,000.78 Kcal Energía
- 4.37 (g) Carbohidratos
- 155.27 (g) Proteina
- 35.85 (g) Grasas
- 1.26 (g) Fibra
- 14.65 (g) Grasas saturadas
- 2,578.25 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó