Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Pechuga rellena con chiles en vinagre y queso preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN
Para el relleno, mezcla el queso con los chiles hasta integrar. Coloca una rebanada de jamón en cada pechuga con un poco del relleno y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.