Pechuga de pavo con salsa de chabacano y pistache
Pavo con salsa cremosa de chabacano y pistache, con el toque cremoso de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Total: 200minPreparación: 20minCocción: 180min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornear
Horno precalentado a 180 °C
Con una jeringa para pavo, inyecta la pechuga con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® ; espolvorea la sal con cebolla y envuelve en papel aluminio. Coloca en una charola y hornea de 2 a 3 horas y media o hasta que la pechuga esté cocida. -
Licuar
Para la salsa, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mermelada, la fécula de maíz y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; calienta de 10 a 12 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco. Retira del fuego y agrega ¾ de taza de pistaches.
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Decorar
Baña la pechuga de pavo con la salsa caliente y decora con los pistaches restantes; corta en rebanadas y ofrece.
Extras:
1 Jeringa para pavo
Papel aluminio -
Consejo culinario
Inyectar la pechuga de pavo con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ayudará a que la carne quede jugosa y tierna.
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Consejo nutricional
De los frutos secos, los pistaches, vienen a ser los más ricos en proteínas, además de tener gran cantidad de fibra, ácido fólico y grasas buenas para nuestro cuerpo.
Información nutricional: 414kcal = 1,734kj /por porción
- 2.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 83.25 (mg) Magnesio
- 414.44 Kcal Energía
- 137.45 (mg) Calcio
- 52.67 (g) Proteina
- 2.16 (mg) Hierro
- 732.85 (mg) Potasio
- 22.69 (mcg) Folato Alimentario
- 2.42 (mg) Vitamina C
- 41.83 IU Vitamina A
- 0.45 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 23.24 (g) Carbohidratos
- 13.01 (g) Azúcares
- 1.67 (g) Fibra
- 773.81 (mg) Sodio
- 12.08 (g) Grasas
- 2.94 (g) Grasas saturadas
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