10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
419,26 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Pistaches pelado y picados
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 3/4 Taza Mermelada de chabacano
  • 5 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Kilogramos Pechuga de pavo entera
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Con una jeringa para pavo, inyecta la pechuga con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® ; espolvorea la sal con cebolla y envuelve en papel aluminio. Coloca en una charola y hornea de 2 a 3 horas y media o hasta que la pechuga esté cocida.
  • 2 Para la salsa, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mermelada, la fécula de maíz y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; calienta de 10 a 12 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco. Retira del fuego y agrega ¾ de taza de pistaches.
  • 3 Baña la pechuga de pavo con la salsa caliente y decora con los pistaches restantes; corta en rebanadas y ofrece. Extras: 1 Jeringa para pavo Papel aluminio
  • 4 Inyectar la pechuga de pavo con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ayudará a que la carne quede jugosa y tierna.
  • 5 De los frutos secos, los pistaches, vienen a ser los más ricos en proteínas, además de tener gran cantidad de fibra, ácido fólico y grasas buenas para nuestro cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24,43
  • Energía (Kcal)  : 419,26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,67
  • Proteínas (g)  : 52,52
  • Sodio (mg)  : 387,05
  • Grasas saturadas (g)  : 3,09
  • Azúcares totales (g)  : 13,93