Pechuga de pollo en ensalada de parmesano
Pollo en salsa de queso parmesano.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Baña las pechugas de pollo con el Jugo MAGGI® y sofríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidas. Retira y reserva.
-
Licuar
Licua la sal con ajo, el queso parmesano, la Media Crema NESTLÉ® y el jugo de limón. Calienta esta salsa en una sartén hasta que hierva. Retira y reserva.
-
Verter
Extiende la lechuga en un plato y acomoda las pechugas encima. Por último, vierte la salsa sobre el pollo y la lechuga. Sirve.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con más verduras el pollo.
-
Consejo nutricional
El queso parmesano es rico en calcio, proteínas y fosforo, y tiene varios nutrientes que son buenos para la salud.
Tips
Información nutricional: 351kcal = 1,468kj /por porción
- 350.79 Kcal Energía
- 26.59 (g) Proteina
- 9.24 (g) Carbohidratos
- 4.18 (g) Azúcares
- 1.11 (g) Fibra
- 2,252.11 (mg) Sodio
- 23.37 (g) Grasas
- 12.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.