Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de pollo en ensalada de parmesano

Pollo en salsa de queso parmesano.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 351kcal = 1,468kj /por porción

  • 350.79 Energía
  • 26.59 (g) Proteina
  • 9.24 (g) Carbohidratos
  • 4.18 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 2,252.11 (mg) Sodio
  • 23.37 (g) Grasas
  • 12.44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo sin piel deshuesadas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y escurrida

Instrucciones

    1. Sofreír

      Baña las pechugas de pollo con el Jugo MAGGI® y sofríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidas. Retira y reserva.

    2. Licuar

      Licua la sal con ajo, el queso parmesano, la Media Crema NESTLÉ® y el jugo de limón. Calienta esta salsa en una sartén hasta que hierva. Retira y reserva.

    3. Verter

      Extiende la lechuga en un plato y acomoda las pechugas encima. Por último, vierte la salsa sobre el pollo y la lechuga. Sirve.

    4. Consejo culinario

      Puedes acompañar con más verduras el pollo.

    5. Consejo nutricional

      El queso parmesano es rico en calcio, proteínas y fosforo, y tiene varios nutrientes que son buenos para la salud.

Tips

Tip para Pechuga de pollo en ensalada de parmesano: Espolvorea con queso Parmesano
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate