4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
278.24 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo asada y baja en grasa sin piel deshuesadas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza parmesano rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Jugo de limon
  • 1 Pieza Lechuga iceberg lavada, desinfectada y escurrida
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Preparación

  • 1 Baña las pechugas de pollo con el Jugo MAGGI® y sofríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidas. Retira y reserva.
  • 2 Licua la sal con ajo, el queso parmesano, la Media Crema NESTLÉ® y el jugo de limón. Calienta esta salsa en una sartén hasta que hierva. Retira y reserva.
  • 3 Extiende la lechuga en un plato y acomoda las pechugas encima. Por último, vierte la salsa sobre el pollo y la lechuga. Sirve.
  • 4 Puedes acompañar con más verduras el pollo.
  • 5 El queso parmesano es rico en calcio, proteínas y fosforo, y tiene varios nutrientes que son buenos para la salud.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 19.5
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.67
  • Colesterol (mg)  : 36
  • Energía (Kcal)  : 278.24
  • Grasas totales (g)  : 14.85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.9
  • Hierro (mg)  : 0.63
  • Proteínas (g)  : 19.21
  • Sodio (mg)  : 1759.19
  • Grasas saturadas (g)  : 8.43
  • Azúcares totales (g)  : 3.81
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.42