Pechuga de pollo rellena de choriqueso
Pechuga de pollo rellena de choriqueso hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
-
Total: 19minPreparación: 17minEspera: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Coloca un poco del chorizo frito y de queso en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Servir
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar chorizo de pavo y queso Oaxaca.
-
Consejo nutricional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Información nutricional: 548kcal = 2,293kj /por porción
- 548.15 Kcal Energía
- 43.10 (g) Proteina
- 650.38 (mg) Potasio
- 4.36 (g) Carbohidratos
- 0.75 (g) Azúcares
- 0.81 (g) Fibra
- 39.08 (g) Grasas
- 18.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó