4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
2143.24 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Queso tipo manchego rebanado
  • 125 Gramos Jamón cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 4 Piezas Pechuga de pollo
  • 4 Rodajas Jamón de pierna
Agregar a mi lista

Preparación

  • Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, queso tipo manchego y jamón.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.
  • Si lo deseas puedes utilizar pimiento rojo y verde para simular los colores patrios junto con el queso.
  • El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11.38
  • Energía (Kcal)  : 2143.24
  • Grasas totales (g)  : 91.71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.51
  • Proteínas (g)  : 312.26
  • Sodio (mg)  : 2084.12
  • Grasas saturadas (g)  : 32.11
  • Azúcares totales (g)  : 4