Pechuga rellena al pimentón
Pechuga al pimentón con jamón y queso
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Rellenar
Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, queso tipo manchego y jamón.
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Sazonar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
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Servir
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar pimiento rojo y verde para simular los colores patrios junto con el queso.
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Consejo nutricional
El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,299kcal = 5,436kj /por porción
- 1,299.24 Kcal Energía
- 202.36 (g) Proteina
- 2,551.47 (mg) Potasio
- 3.21 (g) Carbohidratos
- 0.84 (g) Fibra
- 47.45 (g) Grasas
- 19.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó