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Pechuga rellena al pimentón

Pechuga al pimentón con jamón y queso

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,299kcal = 5,436kj /por porción

  • 1,299.24 Energía
  • 202.36 (g) Proteina
  • 2,551.47 (mg) Potasio
  • 3.21 (g) Carbohidratos
  • 0.84 (g) Fibra
  • 47.45 (g) Grasas
  • 19.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo
  • 4 Rodajas Jamón de pierna
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rebanado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 125 Gramos Jamón cortado en tiras

Instrucciones

  1. Rellenar

    Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, queso tipo manchego y jamón.

  2. Sazonar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Servir

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes utilizar pimiento rojo y verde para simular los colores patrios junto con el queso.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

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