4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
712,15 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Paquete Tocino frito (250 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 400 Gramos Jamón de pavo
  • 4 Piezas Milanesa de pollo pechugas de pollo, sin hueso y sin piel (200 g c/u)
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Rellena las pechugas con el jamón de pavo y el tocino; ciérralas con un palillo y, en una sartén, ásalas en el aceite caliente.
  • 2 Licúa el agua con el puré de tomate, el chile ancho, el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el consomé de pollo en polvo, la fécula de maíz y el oregano, calienta hasta que espese un poco moviendo constantemente.
  • 3 Sirve las pechugas bañadas con la salsa.
  • 4 Puedes cocinar las pechugas en el horno, colocándolas en un refractario y cubiertas con papel aluminio.
  • 5 El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 103,89
  • Total de carbohidratos (g)  : 19,83
  • Colesterol (mg)  : 144,74
  • Energía (Kcal)  : 712,15
  • Grasas totales (g)  : 44,69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,57
  • Hierro (mg)  : 2,34
  • Proteínas (g)  : 48,09
  • Sodio (mg)  : 3597,78
  • Grasas saturadas (g)  : 14,45
  • Azúcares totales (g)  : 3,63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 30,16