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Pechuga rellena de calabacitas, elote y panela

Pechuga rellena de calabacitas, elote y panela hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

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  • Total: 44min
    Preparación: 41min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza Calabaza fileteadas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en tiras (100 g)
  • 1 Taza Chile poblano cortado en rajas, congeladas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Cortar

    Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de calabazas, granos de elote descongelados, queso y rajas descongeladas.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias; repite con el resto de los ingredientes.

  3. Colocar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el queso panela por Oaxaca o manchego.

  5. Consejo nutricional

    La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Rallador
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 534kcal = 2,234kj /por porción

  • 533.88 Kcal Energía
  • 49.30 (g) Proteina
  • 37.83 (g) Carbohidratos
  • 4.37 (g) Azúcares
  • 4.54 (g) Fibra
  • 856.60 (mg) Sodio
  • 20.21 (g) Grasas
  • 8.78 (g) Grasas saturadas
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