Pechuga rellena de calabacitas, elote y panela
Pechuga rellena de calabacitas, elote y panela hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
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Total: 44minPreparación: 41minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cortar
Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de calabazas, granos de elote descongelados, queso y rajas descongeladas.
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Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias; repite con el resto de los ingredientes.
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Colocar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el queso panela por Oaxaca o manchego.
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Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Batidora de mano
- Taza medidora
- Rallador
- Espátula
Información nutricional: 654kcal = 2,736kj /por porción
- 653.88 Kcal Energía
- 71.80 (g) Proteina
- 37.83 (g) Carbohidratos
- 4.37 (g) Azúcares
- 4.54 (g) Fibra
- 901.60 (mg) Sodio
- 22.83 (g) Grasas
- 9.35 (g) Grasas saturadas
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