4 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
873.15 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Chile poblano cortado en rajas, congeladas
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en tiras (100 g)
  • 1 Taza Calabaza fileteadas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de calabazas, granos de elote descongelados, queso y rajas descongeladas.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias; repite con el resto de los ingredientes.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
  • Puedes sustituir el queso panela por Oaxaca o manchego.
  • La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 49.67
  • Energía (Kcal)  : 873.15
  • Grasas totales (g)  : 40.79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.48
  • Proteínas (g)  : 75.07
  • Sodio (mg)  : 488.24
  • Grasas saturadas (g)  : 16.56
  • Azúcares totales (g)  : 9.85