4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
479.67 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Champiñon picados
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza Elote granos congelados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.
  • Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.
  • Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 34.9
  • Energía (Kcal)  : 479.67
  • Grasas totales (g)  : 26.11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.33
  • Proteínas (g)  : 26.77
  • Sodio (mg)  : 1252.46
  • Grasas saturadas (g)  : 12.46
  • Azúcares totales (g)  : 16.53