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Pechuga rellena de champiñones y elote

Receta rápida y sencilla

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 25min
    Cocción: 3min
    Espera: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Champiñon picados
  • 1/2 Taza Elote granos congelados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Mezclar

    Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. cocinar

    Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.

Información nutricional: 256kcal = 1,069kj /por porción

  • 255.52 Kcal Energía
  • 23.87 (g) Proteina
  • 20.12 (g) Carbohidratos
  • 10.60 (g) Azúcares
  • 1.65 (g) Fibra
  • 2,474.48 (mg) Sodio
  • 9.07 (g) Grasas
  • 5.06 (g) Grasas saturadas
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