Pechuga rellena de queso crema y arándanos
Pechuga rellena de queso con arándanos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el relleno, mezcla el queso crema con los arándanos. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y sirve con Puré de Papa MAGGI®. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez picada al relleno.
-
Consejo nutricional
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón
Información nutricional: 334kcal = 1,397kj /por porción
- 333.84 Kcal Energía
- 20.13 (g) Proteina
- 22.79 (g) Carbohidratos
- 16.87 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 1,713.34 (mg) Sodio
- 18.87 (g) Grasas
- 10.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó