Pechuga de pollo rellena de requesón y nuez al ajo y cebolla
Pechuga rellena.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas y la nuez. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de verduras al vapor.
-
Consejo culinario
Acompañar con puré de papa.
-
Consejo nutricional
La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.
Información nutricional: 425kcal = 1,778kj /por porción
- 4.38 (g) Carbohidratos
- 1.53 (g) Fibra
- 962.67 (mg) Sodio
- 424.99 Kcal Energía
- 24.36 (g) Grasas
- 2.08 (g) Azúcares
- 44.98 (g) Proteina
- 9.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.