6 porciones
Porciones
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Fácil
625.22 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 6 Rodajas Queso Chihuahua
  • 2 Piezas Huevo
  • 6 Piezas Chiles jalapeños en vinagre árbol secos, sin semillas y cocidos
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Pan molido
  • 6 Piezas Milanesa de pollo
  • 6 Rodajas Jamón de pierna
  • 4 Piezas Tomates verdes limpios y cocidos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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Preparación

  • Sazona las pechugas con el consomé de pollo en polvo y la pimienta.Coloca sobre cada pechuga una rebanada de jamón, una de queso y enróllalas.
  • Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego bajo.
  • Para la salsa licúa los jitomates con los chiles de árbol, una cucharadita de consomé de pollo en polvo y el cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina a fuego bajo hasta que espese un poco y sirve como acompañamiento de las pechugas.
  • Acompaña con puré de papa o pasta.
  • El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 18.83
  • Energía (Kcal)  : 625.22
  • Grasas totales (g)  : 48.53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.37
  • Proteínas (g)  : 28.14
  • Sodio (mg)  : 2081.33
  • Grasas saturadas (g)  : 9.33
  • Azúcares totales (g)  : 3.52