4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
698.09 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Menta fresca
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Pieza Mango cortado a la mitad, con cáscara
  • 1 Taza Yogurt
  • 1 Cucharada ajo molido
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Jugo de limón amarillo
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharaditas Sal de grano molida
  • 1 Cucharada Jengibre fresco picado
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Preparación

  • Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).
  • 1.- Para la marinada, licúa el yogurt con el jugo de limón, el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre, el garam masala, la sal y la paprika. Vierte lo que licuaste en una bolsa resellable, añade el pollo y mezcla hasta integrar; marina por 2 horas en refrigeración
  • 2.- Para el chutney, con ayuda de una brocha unta un poco de aceite a los mangos, colócalos en el asador y cocina a fuego medio directo con el lado plano hacia abajo y la tapa cerrada; cocina por 2 minutos. Retira el mango del asador, córtalo en cubos y mezcla con la menta, el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta.
  • 3.- Unta un poco de aceite al pollo y colócalo en el asador, asa sobre fuego medio directo, con la tapa cerrada por 8 a 12 minutos, voltea una vez. Sirve caliente con el chutney. Ofrece.
  • Consejo culinario: Recuerda que el garam masala, por lo general suele incluir especias como el comino, el clavo, la nuez moscada, la canela, pimienta negra, chile en polvo, cardamomo y cilantro entre otras especias.
  • Consejo nutricional: La pechuga de pollo es buena fuente proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 19.75
  • Energía (Kcal)  : 698.09
  • Grasas totales (g)  : 39.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.21
  • Proteínas (g)  : 64.48
  • Sodio (mg)  : 1464.85
  • Grasas saturadas (g)  : 5.97
  • Azúcares totales (g)  : 8.21