Pechugas encacahuatadas
Pechugas en salsa de cacahuate.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, los chiles, la crema de cacahuate y el queso crema. Pon la pechuga previamente cortada, en un recipiente y báñalos con la salsa.
-
Cocinar
Tapa con plástico auto adherentey cocina durante 5 minutos en el horno de microondas. Saca las pechugas, mezcla, deja reposar 2 minutos y regresa al microondas; Cocina por 5 minutos más o hasta que esté bien cocida la carne y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Acompáñalas con una fresca ensalada verde y tendrás un platillo completo y nutritivo.
-
Consejo nutricional
Con sólo 25 gramos de cacahuates se suplen más de la mitad de las vitaminas y 35% de los minerales necesarios para un crecimiento sano.
Tips
Información nutricional: 655kcal = 2,742kj /por porción
- 1.60 (mg) Vitamina E
- 0.84 IU Vitamina D
- 7.71 (mg) Vitamina C
- 284.10 IU Vitamina A
- 121.50 (mg) Magnesio
- 1,055.03 (mg) Potasio
- 32.76 (mcg) Folato Alimentario
- 3.16 (mg) Hierro
- 370.30 (mg) Calcio
- 13.29 (g) Grasas saturadas
- 1,107.56 (mg) Sodio
- 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
- 13.22 (g) Azúcares
- 1.17 (g) Fibra
- 30.77 (g) Grasas
- 76.01 (g) Proteina
- 16.19 (g) Carbohidratos
- 655.36 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó