4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
424.44 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Pure de tomate
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
  • 1 Paquete Pastas (200 g) tipo penne, cocida
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza Agua embotellada
  • 100 Gramos Queso cheddar
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, calienta por 10 minutos a fuego medio el puré con el agua y la sal con cebolla en polvo.
  • 2 Aparte, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso; agrega a la mezcla anterior y calienta 5 minutos más.
  • 3 Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, decora con jitomate cherry y ofrece.
  • 4 Recuerda agregar un poco de agua al momento de recalentar la salsa.
  • 5 El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea. También llamada cobalamina, esta vitamina es muy importante para la función del sistema nervioso. La vitamina A, es una de las vitaminas más abundantes en la grasa de la leche.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 205.18
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.86
  • Colesterol (mg)  : 24.75
  • Energía (Kcal)  : 424.44
  • Grasas totales (g)  : 15.52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.79
  • Hierro (mg)  : 1.8
  • Proteínas (g)  : 14.39
  • Sodio (mg)  : 227.12
  • Grasas saturadas (g)  : 12.19
  • Azúcares totales (g)  : 6.61
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.11