16 porciones
Porciones
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Fácil
15.05 kcal
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Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua
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Preparación

  • Mezcla en un tazón el atún con los tres ingredientes siguientes. Forma un sándwiches rellenando dos triángulos de pan con el atún preparado y coloca cada uno en un plato.
  • Para las escamas, corta los círculos de queso tipo Americano por la mitad y acomódalos sobre el pan, para la cola del pescadito corta cada rebanada de pepino en 4 partes y coloca dos triángulos en un lado del sándwich. Corta un triángulo de pepino pequeño para simular el ojo y una tira de pepino para la boca.
  • Por último, coloca chícharos sobre el plato para simular burbujas y un poco de lechuga para representar las algas; ofrece.
  • Recuerda que para evitar que el pepino se amargue, es recomendable cortar los extremos y tallar cada una de las puntas.
  • Esta receta contiene atún, fuente de ácidos grasos omega-3, los cuales pueden tener un papel benéfico en el cerebro, contribuyendo al funcionamiento cognitivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 2.98
  • Colesterol (mg)  : 6.3
  • Energía (Kcal)  : 15.05
  • Grasas totales (g)  : 0.1
  • Hierro (mg)  : 0.29
  • Proteínas (g)  : 3.4
  • Sodio (mg)  : 43.23
  • Grasas saturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.07