Pescaditos
marca

Pescaditos

43
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 131 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de pescado en filetes
  • 0.5 taza de harina de trigo
  • 2 piezas de huevo ligeramente batidos
  • 2 tazas de Cereal Integral de Hojuelas de Maiz triturado
  • 2 cubos de Caldo de Pollo 40% menos grasa
  • 0.5 taza de aceite de maíz
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Preparación

  • 1. Corta los filetes en forma de pez con la ayuda de un cuchillo, enharina los pescaditos, pásalos por el huevo y empaniza con el cereal integral corn flakes previamente mezclado con los cubos de Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.
  • 2. Calienta el aceite y fríe los pescaditos.
  • Ésta receta por porción cubre el 5% de Ácido Fólico que necesita un niño escolar al día.
  • Energía (kj) 549.00
  • Proteínas (g) 7.00
  • Total de carbohidratos (g) 7.00
  • Grasas totales (g) 9.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.50
  • Sodio (mg) 298.00
  • Colesterol (mg) 37.00
  • Vitamina D (µg) 17.50