Pescado asado con mango y menta
Pescado asado con mango y menta.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Fríe el mango con el vinagre, el azúcar, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail y la menta. Cocina hasta que el mango esté suave. Sazona con la sal con cebolla en polvo.
-
Asar
Asa el pescado por tres o cuatro minutos de cada lado, o hasta que el pescado se separe en hojuelas. Sirve el pescado bañado de la salsa.
-
Consejo culinario
Servir con arroz blanco o pasta.
-
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Información nutricional: 271kcal = 1,134kj /por porción
- 270.95 Kcal Energía
- 23.92 (g) Proteina
- 15.55 (g) Carbohidratos
- 0.94 (g) Fibra
- 814.10 (mg) Sodio
- 12.22 (g) Grasas
- 1.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó