Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado asado con mango y menta

Pescado asado con mango y menta.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharada Menta fresca picada
  • 1 Taza Mango Finamente picado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Cocina

    Fríe el mango con el vinagre, el azúcar, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail y la menta. Cocina hasta que el mango esté suave. Sazona con la sal con cebolla en polvo.

  2. Asar

    Asa el pescado por tres o cuatro minutos de cada lado, o hasta que el pescado se separe en hojuelas. Sirve el pescado bañado de la salsa.

  3. Consejo culinario

    Servir con arroz blanco o pasta.

  4. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tips

Tip para Pescado asado con mango y menta: Acompaña con arroz.

Información nutricional: 271kcal = 1,134kj /por porción

  • 270.95 Energía
  • 23.92 (g) Proteina
  • 15.55 (g) Carbohidratos
  • 0.94 (g) Fibra
  • 814.10 (mg) Sodio
  • 12.22 (g) Grasas
  • 1.78 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate