4 porciones
Porciones
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Fácil
290 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Taza Mango Finamente picado
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Cucharada Menta fresca picada
  • 2 Cucharadas *Vinagre
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Preparación

  • 1 Fríe el mango con el vinagre, el azúcar, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail y la menta. Cocina hasta que el mango esté suave. Sazona con la sal con cebolla en polvo.
  • 2 Asa el pescado por tres o cuatro minutos de cada lado, o hasta que el pescado se separe en hojuelas. Sirve el pescado bañado de la salsa.
  • 3 Servir con arroz blanco o pasta.
  • 4 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 42,33
  • Total de carbohidratos (g)  : 14,95
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 290
  • Grasas totales (g)  : 13,35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,86
  • Hierro (mg)  : 0,64
  • Proteínas (g)  : 23,62
  • Sodio (mg)  : 338,24
  • Grasas saturadas (g)  : 2,1
  • Azúcares totales (g)  : 13,3
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,24