Pescado asado con mango y menta
marca

Pescado asado con mango y menta

40
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 322 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de mango finamente picado
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de MAGGI Cocktail
  • 1 cucharada de menta fresca finamente picada
  • 2 daditos de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 400 gramos de pescado crudo blanco
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Fríe el mango con el vinagre, el azúcar, la salsa MAGGI Cocktail y la menta. Cocina hasta que el mango esté suave. Sazona con los Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo.
  • 2. Asa el pescado por tres o cuatro minutos de cada lado, o hasta que el pescado se separe en hojuelas.
  • 3. Sirve el pescado bañado de la salsa.
  • Acompaña con arroz.
  • Contenido energético: 322
  • Grasas totales (g) 19.00
  • Sodio (mg) 272.00
  • Proteínas (g) 16.00
  • Fibras dietarias totales (g) 2.00
  • Grasas saturadas (g) 4.00
  • Total de carbohidratos (g) 23.00
  • Energía (kj) 1343.00
  • Energía (kcal) 322.00
  • Calcio (mg) 42.00
  • Colesterol (mg) 152.00
  • Hierro (mg) 1.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.90