4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
199,74 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 4 Piezas Chile jalapeño crudos, cortados en rajas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Jugo de naranja
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe en el aceite caliente el pescado y agrega los chiles jalapeños. Deja cocinar a fuego lento por 5 minutos.
  • 2 Mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de naranja; agrega al pescado. Cocina 10 minutos más. Sirve caliente.
  • 3 Acompañar con arroz o pasta.
  • 4 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 39,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,52
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 199,74
  • Grasas totales (g)  : 6,16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,52
  • Hierro (mg)  : 0,6
  • Proteínas (g)  : 24,05
  • Sodio (mg)  : 770,99
  • Grasas saturadas (g)  : 1,11
  • Azúcares totales (g)  : 6,05
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,04